Желаю Вам братишки

Екатерина Барсагян
Желаю Вам мои братишки,
Ни когда не унывать!
Что бы жизнь была достойной,
А я постараюсь Вас оберегать.

Не дать упасть! Помочь подняться,
Когда судьба распорядилась так жестоко.
Лишь взаимно пожелаю Вам влюбляться,
Управляя так умело жизненным потоком.

Да, не спорю! Сейчас Вы далеко,
Вы поддержите всегда одним лишь взглядом,
И сейчас вне дома Вам очень нелегко,
Но Вы знайте я даже мысленно,но рядом.