До Нового Года остались часы

Виталий Аркадьевич Татаринов
До  Нового  Года  остались  часы …
И  печень  в  болезненном  шоке …
У  многих  краснеют  от  счастья  носы …
И  всходит  Луна  на  Востоке …

И  девять  пройдя  часовых  поясов ,
В  России  наступит  Двадцатый …
И  пусть  Девятнадцатый  был  бестолков …
Идущий  же  будет  богатый …

В  год  Крысы  у  нас  предсказаний  полно …
В  дома  все  натащат  достатка …
И  в  ночь  новогоднюю  будет  вино …
Что  сбудется … всё  же  загадка …

Кремлёвских  курантов  услышим  мы  бой ,
Но  будут  и  те , что  устали …
Захочешь , вольёмся  в  ряды  их  с  тобой …
Вдаваться  не  надо  в  детали .

Желания  счастья , здоровья , любви …
Щедрот  и  раскрытья  талантов …
И  времени  сколько  в  рисунке  брови ?
И  сколько , прости , вариантов ?

Плохое  останется  в  старом  году …
И  будет  полно  провианта …
И  тысячу  долга  отдам  вдруг  в  бреду …
И  будет  лишь  два  варианта …
              30.12.2019