Оптимистическое

Маценко Виталий
Я верю в чудо-интернет,
В целебный дождик верю тоже...
Что будет радужным рассвет,
А враг коварный - уничтожен.

Уже сбываются мечты,
Уже меняется погода,
И виден, редкой красоты,
Узор ночного небосвода.

17.07.2019 г.