Свободен ТОТ, кто не может лгать

Добрый Ангел 3
Свободен ТОТ, кто не может лгать,
А сердцем, соединяясь с небом,
Может ВСЕМ добра пожелать
И если надо, накормить голодного хлебом!
Свободен ТОТ, кто ближнего не обливает грязью,
А думает, как ему помочь,
Как показать ему дорогу к Счастью
И в одночастие, быть на Него похожим точь в точь!
Свободен ТОТ, кто с грехом порвал свои все отношения
И не имеет с ним ничего общего со-всем..
Теперь у души другой мир увлечения,
Где очень много доброго и хорошего всем!
И я, подымая руки в Небо,
С большой радостью.. Господа благодарю,
Что я свободен от многого чего в мире этом
И, что я, как и Он, всех ЛЮБЛЮ!