Начнём с начала...

Любовь Корчагина
Теперь молчат твои уста,
А раньше всё мне говорили.
Стучат в виски мне не спроста
Слова о том, как мы любили.

Былое воскресить не в силах.
Оставим это позади.
Начнём с начала мы, мой милый.
Не уходи. Не уходи!

Мы целовались до утра
И под дождём в реке купались.
Как будто было всё вчера.
Любили, верили, влюблялись.

Былое воскресить не в силах.
Оставим это позади.
Начнём с начала мы, мой милый!
Всё впереди! Не уходи.

Торопит нас приход весны.
И зимы сединой стучатся.
Друг другу мы ещё нужны.
Не будем, милый, мы прощаться.

Припев:

Былое воскресить не в силах.
Оставим это позади.
Начнём с начала мы, мой милый.
Не уходи. Не уходи!

     Автор фото "Зимние цветы" Любовь Корчагина.