Слово Божье вечно

Добрый Ангел 3
Слово Божье вечно!
В нем ЕСТЬ сила и жизнь!
А жизнь человека-грешна!
За Бога всегда держись!
Он тебя никогда не бросит и не обманет,
В Нем для тебя есть верная рука!
А что человек другому подарит, оставит,
Если в нем вся в греху душа..
На людей надеяться не стоит,
Обманчиво слово без Бога его...
Грех человека всегда горе приносит,
А с Богом у нас победа и торжество!
Мы Его дети, мы соль Его земли!
А кто это не понял-дети сатаны..
Мы Его дети, мы соль Его земли!
Мы одна часть с Ним и в жизни, и в любви!