Предчувствие

Виктор Бобошин
Я помню в годы детства, юности моей:
Холодной, снежной нашу зиму на Урале.
Под сорок градусов немало было дней,
А до пятнадцати - дни тёплыми считали.

Зато, и лето было жаркое тогда:
Континентальный климат царствовал в те годы.
В леса "порубочная" не пришла беда:
Всё было чище и целей: земля и воды.

Да, жизнь у нас была стран западных бедней:
Мы в бытовых товарах сильно отставали.
Нагрузка на Природу там - была вредней,
Но, люди многие ли это понимали?

Капитализм стремится эффективным быть,
Для прибыли большой Природу не жалеет.
Ему людей легко за прибыль погубить:
Он их на роботов заменит, по идее.

Но зло людское, это - тьма и в Бездну путь.
Земные недра тьмы вибрации нагрели...
Земля - живое Существо. И в этом - суть:
Земле не нравится, что люди обнаглели.

И недра Солнца зло людское накалит:
Тепло от солнечных лучей опасным станет.
Вновь катаклизм земли Природу "обнулит".
Оставив души все без тел в Астральном плане.