Плагиат

Лидия Лукашина
        Шуточный комментарий к
        иллюстрации
        Карикатура «Плагиат»,Валентин Дубинин. 13.01.2005

Пусть рифма трошки угловата,
Пиши пиит без плагиата!
А то, встречаются "п а е т ы"...
С чужих стихов берут куплеты.