А завтра кончится война

Анна Музыка
А завтра кончится война...
О Боже! Пусть случится чудо!
Пусть будет мир везде, повсюду!
Я завтра "сепаром" не буду
И о границах я забуду, -
Пусть завтра кончится война.

"-Ведь завтра кончится война?,
Спросила девочка с Донбасса,
-Боюсь я взрывов от фугаса,
Подруга с первого "а" класса
Погибла перед самим Спасом.
Пусть завтра кончится война"

А завтра кончится война.
И как бы не хотели "дяди"
Лишь прибыли какой то ради
Засыпать весь Донбасс наш градом
И сделать жизнь здесь сущим адом...
Пусть завтра кончится война!