2020 две тысячи двадцатый 2020

Шатилова Гордеева Алла
  Влетел две тысячи двадцатый
  На крыльях пары лебедей,
  Две двойки,в качестве пернатых,
  Внесли его,букетом дней.

  И парою колец венчальных,
  Впечатав,будущего код,
  Нули вкатились обещаньем
  Любви и счастья на весь год!

  Отличный год,могу ручаться,
  Хотя, не нумеролог я.
  Процент удач - в квадрате двадцать,
  Вполне сам скажет за себя!

  Год юности,раз двадцать дважды,
  И даже,если ты "большой",
  То в этот год смекнёшь однажды,
  Что молод тот,кто юн душой,

  Пусть дни прекрасны будут эти,
  Как чисел слаженный дуэт!
  Достался нынче всей планете
  С счастливым номером билет!

С Новым годом!Всем счастья,здоровья,удач!!!!!!!!!!!!!!!!!