Одна неудача ничего не значит

Елена Шевцова-Чефронова
Одна неудача ничего не значит
И даже сто неудач ничего не значат
Ты верь в себя и в свою удачу
И побеждай, если путь свой начал

Ты докажи себе, да и миру
На что способен, чего достоин
Не сотворяя себе кумира
Борись за цель как последний воин

Лишь только тот кто вставал и падал
Вновь поднимался, шёл стиснув зубы
Кто первым стал среди прочих равных
Пройдёт сквозь воду, огонь и трубы

И боль и страх внутрь поглубже пряча
Сбив ноги в кровь, не ропща, не плача
Даже сто неудач ничего не значат
Иди — побеждай, если путь свой начал!