Вечерами, порою холодными...

Иван Скарабей
Вечерами , порою холодными,
Мы мечтали с тобою о счастье,
А глазами голодными томными,
Мы друг друга сжигали страстью.

Сердце билось все чаще и чаще,
Кожа будто в огне пылала,
Ты красива так , я ж пропащий,
Утонул в тебе,мне все мало.

И минуты рекой бежали ,
Поцелуи лились водопадом,
Мы , не думая о печали ,
Просто были друг с другом рядом!