Кутья

Забина
Всю ночь сегодня я не спала,
Все мысли в кучу собирала,
Они как паутинка расползлись,
А ты попробуй разберись.
Два кума ночью приходили
Пётр и Федор говорят были.
Да я в глаза их не видала
Вспомнила я скалкою махала
Кутью мне ночью приносили,
Кутью конечно я поела,
А угощать не захотела.
Бутылку выпили, им мало
Вторую требовать с меня стали.
А я,угощать их больше не хотела,
А по добру не понимали
Вот тут я силу применяла.
Пустила скалку дело в ход,
Теперь сам суд не разберёт.