Во всём мера

Людмила Тутова
Где там наша шуба?
     Да, на селёдке,
Что сложили губки,
     Прямо, как лодки.
Селёдочка такая
     Снова на столе,
Её уплетаем
     Уже в январе.
Пусть в Новый год столы
     Вкусностью полны.
Главное, чтоб  мера,
     Была примером.
30.12.19.