Снова тексты пишу

Алик Кабанов
Я второй, а не первый,
В начале начал
Подвели меня нервы
И я замолчал.

И бесилась погода,
Дружно дули ветра,
Но с утра год от года
На работу пора.

И заброшены тексты,
Я, как старый герой,
Дел и помыслов вместо
Побежал за тобой.

Ты меня приручила
И в квартирной тиши,
Чтоб не сохли чернила
Мне сказала: "Пиши!"

Я забросил свободу,
Знаю - текст - это шум,
Но тебе год от года
Снова тексты пишу.

24.12.2019