Ох, этот Энтэр, ах, энтЭр

Владимир Мусатов 4
А Новый Год всё ближе,ближе.
Давненько не был я в Париже.
Вот  жму на «энтера» курок.
Да, уж не хилый городок.

Без напряжения и грыжи
Нашару побывать в Париже!
Стою на площади Пигаль.
Здесь Пикассо, Ван Гог, Стендаль.

Жорж Сименон с его Мегрэ.
О «Мулен Руж», о кабарэ!
Всё так доступно и фривольно.
И красных фонарей довольно.

Светло, как днём, здесь всё из пены…
Здесь Терпсихоры, Мельпомены.
Вот невзначай схватил за талию
Мою любимицу, ах, Талию.

И, вдруг, разряд, меж нами искра…
Всё вдруг закончилось так быстро.
Коньяк пролился на компьютер…
Чуть было Родине адЮльтер…

Чуть не случился адюльтЕр.
Ох, этот «энтер», ах, «энтЭр»