снег в прайс включён

Роман Кортез
за бортом минус двадцать. для местных вообще ни о чём
кому не хватает зимы?
welcome
снег в прайс включён
небольшой гололёд. ветер тоже бывает покруче
плюс различные бонусы, часть из которых озвучил

музы снова прекрасны, вокруг
магазин типа zolla
дорогая в примерочной с платьем, конечно же соло
межсезонные скидки прибавят к покупке настроя
я отстой рифмовал на диване, теперь уже стоя

/чуть глагола добавлю/
народ нынче приободрился
боевой, не унылый, в движении - значит резвился
время корпоратива опробует каждый желающий
украшения на ёлках. сибирь. холода
с наступающим


2019