С уютом

Людмила Тутова
Снова будем  оливье
     Мы вкушать тазами.
Мода эта уж, во мне
     Сказкой, между нами.
И что мудрить особо
     В праздник наш уютный
Люди, главное,  чтобы
     Был весёлым,   путным.
Счастье с вами, по пути
     Радует  улыбкой.
Год с достоинством пройти
     И с удачей гибкой...
30.12.19.