С наступающим 20ым НГ

Демьян Демьянов
   Всех с наступающим 20ым Новым годом,
   Пусть мышка откопает тайный вход,
   Где каждый для себя найдёт угоду,
   И лишь для смеха открывал свой рот.

   Я верю: Это мышка - Микки Маус,
   И все мы как в Диснее заживём,
   Пусть праздник к Вам приходит в каждый House,
   Не только в Новый год, а день за днём!!!