Erkennen

Ýììà Êëåéí
Du stehst auf der Schwelle zwischen innen und aussen.
Du kannst in erster Linie nach aussen schauen oder Du kannst auch nach innen schauen.
Du stehst auf der Schwelle und waehlst.
Du kannst etwas nach innen nehmen oder etwas nach aussen projizieren.
Die Schwelle ist in Dir und Du entscheidest.
Du kannst das Aussen als Spiegel Deines Inneren nutzen, um Dich zu erkennen.
Was Du noch nicht in Dein Innen nehmen kannst, ist noch nicht erloest.
Was Du noch nicht in Dein Innen nehmen kannst, existiert noch in Trennung.
Du bist die Schwelle.
Dein Bewusstsein ist die Schwelle.
In Dir liegt der Uebergang zwischen innen und aussen.
Dein Innen ist gross genug, um das gesamte Aussen in Dich aufzunehmen, es in Dir und mit Dir zu einen.
Dein Innen ist weitaus groesser als jedes Aussen.
In Deinem Innen liegt der Ursprung all Deines Erlebens.
Die Projektion dient Deinem Erkennen.
Sie zeigt Dir im Aussen, was Du im Innen zu heilen hast.
Und sie zeigt Dir den Genuss Deiner selbst, zeigt Dir ;ber die Schoenheit der Welt Deine Schaffenskraft.
Gegen das Aussen zu kaempfen, kann Dir nicht helfen.
Es verzehrt nur Deine Kraft und Dein Leben.
Du traegst die Schwelle zwischen Innen und Aussen in Dir.
Deine Loesungen liegen im Innen.