Будет чудо

Владимир Приходченко
На пороге грядущего года
В ожидании чудных интриг,
Приутихла, застыла  природа,
И народ шебутной приутих.

Вот куранты двенадцать пробили,
Стоит чуда какого-то ждать?
Рядом чудо, но вы не ценили,
Нужно только его замечать...

И тогда будет жизнь интересная,
Будет радостный крик журавля,
Будет чудо и манна небесная,
И милее родная земля.