плевать мне на естественный отбор

Любовь Войтович
Щенок промокший под
моим забором,
С поникшей,черно-белой
головой,
Один глаз карий,
в нем печаль и горе.
Другой- весёлый,ярко-
голубой.

-Ну что дружок, жизнь
 штука не простая
-Ты не стесняйся,
заходи  во двор.
По меркам нынешним,
семья у нас  большая.
Плевать  мне  на
естественный  отбор.

Таких как ты сюрпризов,
было много,
Бросали всяких у
моих ворот,
кого-то оставляют
на  дороге...
Душе-е-евный,попадается
народ

Слов нет, поверь...на
языке лишь маты.
За малодушие нельзя
судить...
-Теперь ты на друзей,
богатый.
Хвост пистолетом мой
хороший,
Будем  жить!