С новым годом, придурок!

Эввелин
Видели  вы  придурка?
Видели  -  скажете  вы,  -  вон  их  сколько  вокруг!
Обшибочка..  Предвзятое  мнение.
Придурки  -  такой  вид,  нормальные  придуряются,  придурки  -  нет.  Не  умеют.
Они  просто  такие.
Нормальный  может  и  один,  ему  нормально.  Придурку  для  жизни  нужен  другой.
Придурок.
И  потому  что  не  другие  не  смогут,  не  поймут,  не  влезут.  Не  их  размер.
В  итоге  нормальные  могут  и  стаями,  и  стадами.  А  придурки  -  парами  только.   И  не  дай  бог  им одним,  без  неё  -  погибнут.
Но,  как  срезанные  и  поставленные  в  сосуд  с  жидкостью ,  ещё  какое-то
будут  благо  ухать.

Вот  это  время