Неотвратимое и неизбежное

Альга
ТО, неотвратимое и неизбежное,
случается вдруг в пробуждении,
врывается в жизнь твою прежнюю
без оговорок и суетных суждений.

Словно единственный даруя шанс –
слиться с потоком зримых изменений,
и в единении испытать духовный транс,
что явит готовность к оСуществлению.