Сесиль Мэри Баркер. Весеннее волшебство

Андрей Рафф
Мир очень стар; Но каждый год
Он снова свеж и молод,
И вновь зеленая листва
Сменяет снег и холод.

Мир очень стар; И оттого
Печален он порою,
И расцветают для него
Подснежники весною.

Мир очень стар; Но каждый год,
От счастья молодея,
Он смотрит, как ему поет
Весной лесная фея.