Одна скромная тётенька

Леонид Тимофеев
Одна скромная тётенька, приехав из Благовещенска, вознамерилась поправить своё здоровье скандинавской ходьбой и прилепилась к группе здоровья, что функционирует на Заячьем острове.
У неё за спиной был красивый модный рюкзачок и питерская прохиндейка попросила у неё рюкзачок, на время.
Через 2 месяца гостья из Благовещенска робко спросила о своём рюкзачке и прохиндейка очень расхвалила её рюкзачок и похвалила свою дочку, какой у неё хороший вкус. Она отказалась ехать в Италию без этого обворожительного рюкзачка и мама не смогла отказать своей дочке, в такой безделице. Очень извинялась и обещала купить такой же, как только заметит на прилавках.







http://stihi.ru/2019/12/24/4771