мне не нужно вдохновенье

Ипполит Касатонов
мне не нужно вдохновенье чтоб писать.
когда вечером присяду покурить
мне всегда есть что другим сказать
опечалить или пошутить.

несмотря на пламенеющий закат
или тонкий и трепещущий рассвет
расставляю свои мысли наугад
составляя на вопросы свой ответ.

ощущение что кто-то неземной
мне подсказывает нужные слова
и проходит проза снова стороной
переполнена стихами голова