Нежно ручкой, как кошка

Лариса Мелашенко
Нежно ручкой, как кошка,
обними меня, крошка,
помурлычь тихо песню:
"Баю, баюшки, бай..."
Я тебя поцелую...
Я тебя приласкаю...
Засмеёшься и скажешь:
"А теперь засыпай."
Буду слушать, как дышишь,
тихо бьётся сердечко.
Я прижму тебя крепко
и хочу, чтоб навек
рядом ты просыпалась
и, любя, улыбалась
вместе с солнечным утром,
мой родной человек.

декабрь 2019 г

P.S. Почему - то иногда так хочется написать именно
"мужское" стихотворение.
И именно такое неприхотливое.
Это, может быть, оттого, что мужчины нам редко их пишут:)

Иллюстрация- картинка
из интернета.