Добро поможет

Людмила Тутова
Люди, всем вам, счастья,
Нежности тоже.
Прочь уйти ненастьям
Добро  поможет.

Без грубости будет
Каждый день и час.
Любовь не забудет
Каждого из вас.

Даже, если мысли
Загрустили вдруг,
В пустоте повисли,
Пойте, пойте вслух...
30.12.19.
.