Ну что за год нам предстоит?

Ольга Зарецкая
О, эти мыши,  крысы эти!
Как я боюсь их,  просто жуть !
От каждой новой СМС- ки
Как острый нож вонзили в грудь !
Я , открывая сообщенье,
Зову спасителя: “Кис-кис!”
Ну,  где еще найти спасенье?
Все шлют и шлют мышей и крыс!