Так поступает моя родная Русь!

Виктор Путинцев
Почти Шесть лет подряд
С Россией воюет Украина.
Но так,как Россия
Не явилась на ВОЙНУ;
То Европа с Америкой так
До сих пор и не поймут
С кем так успешно воюет-
Их лучшая подруга Украина!

Да если бы Великая Россия
Включила всю свою силу.
Никто бы даже не заметил,
Когда порядок из Москвы
Приехал в гости на Украину.
По приглашению её народа
Вместе встретить Новый ГОД!

Но Россия не сможет
Никогда себе позволить
С теми,с кем делила
Хлеб,табак,соль смерть и боль.
Честно и только пополам
С кем плечо в плечо
Всех врагов разбила вместе.
Нет с заблудшими друзьями
Поступает почти всегда
По долгу,совести и чести!

По-другому всё это объяснить-
Я просто не берусь.
Просто так было и так есть
И,скажу уверенно так будет.
Так поступает моя родная Русь!