ВОТ ЕСЛИ БЫ, КАК ДЕТИ...

Анастасия Сашкина
Вот если бы как дети мы в снегу,
С такою радостью бродили, кувыркались -
Наверняка, вся наша жизнь не набегу,
А на яву мгновенья чудного продлялась.

Вот если бы весь этот мир земной
С душой проникновенной принимали,
То сердце б радо было, как весной,
И в зимней стуже мы не замерзали.

Вот если бы могли мы боготворить
Всю красоту природы не словами,
То дар божественный - всегда творить,
Помог бы нам, и поднимались в гору бы мы сами!

фоторепродукция картины из инета
Стихи Анастасии САШКИНОЙ.