Когда то кончится война

Вячеслав Сульпиев
Когда закончится война
Ее бессмысленность из стали
Все поглотив придет весна
Родит любовь, кем мы не стали,
Простит нам подлость благодать,
А ненависть умрет ратуя
Что обрету чтобы отдать
И что умрет во мне ликуя
Лишь невозможность обретет
Черты того что ненавижу
И что то подлое умрет
Душой крича я Бога вижу