Обманут мир...

Игорь Вачков
Обманут мир. Ведь Он не уходил -
осмеянный, оплеванный, распятый,
и запах крови с ароматом мяты
во сне лишь чувства наши бередил.
Все просто - обмелело море слов.
Ведь не было прихода и ухода,
а только душ незыблемые своды
до основанья что-то сотрясло.
Наивна вера в чудо и пуста,
в ней все святое вожделенья душат.
Рвет купола и возрождает души
суть мирозданья - в образе Христа.