Надо!

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-706
Вячеслав Дединовский
Лесник Семен твердит давно
В лесу он с НЛО встречается.
Но пить спиртное все равно,
Бросать не собирается...
**********************************************

Тут хочешь иль не хочешь,
А надо принимать,
А иначе с пришельцами
Контакта не сыскать