Верить чуду!

Колкова Виктория
Паденье лёгкое снежинок,
Несёт с собою чистоту...
И убеленность улиц, скверов-
Рождает зимнюю красу!
Чиста душа, чисты желанья,
Теперь их просто не унять,
Пришло зимы очарованье
И...наступила благодать!
Вновь в белый лист простой бумаги
Душевно хочется вписать-
Зимы- искусство верить чуду,
И каждый год- ТО ЧУДО- ЖДАТЬ!!!