В жизни всё кончается когда-то

Владимир Патракеев
В жизни всё кончается когда-то.
Веселье, радость, счастье и беда.
Живём в ожидании возврата.
Не расставаться чтобы никогда.
     Как же долго ждали этой встречи.
     Думали расстались навсегда.
     Ты положила руки мне на плечи.
     Как не расставались  никогда…
Снова нас связал волшебный танец.
Чувствуем волнение в груди.
Наведём на прошлой жизни глянец.
Счастье ожидает впереди…
     Больше расставаться  мы не будем.
     Танец связал нас вместе навсегда.
     Всё плохое с радостью забудем.
     И вспоминать не будем никогда…
В жизни всё кончается когда-то.
Веселье, радость, счастье и беда.
С теми  случается расплата.
С любовью, кто расстался навсегда…
     ....................
     ....................
     С теми  случается расплата.
     С любовью, кто расстался навсегда…....