Медитация с предвкушением...

Анита Карелина
Самый сладкий миг – предвкушение.
Даже мысль моя очень легка...
Ну, замри, замри же, мгновение!
Пусть подольше, коль не на века.

Завтра Новый год. Всё исполнится.
Знаю, знаю, что в этом вине -
Счастье с истиной так и ломится.
Лучше б рыбка с колбаской, но мне.

Не подвергнут же депортации,
Лишь за то, что я здесь посижу.
Вот ещё чуть-чуть медитации...
Сыр терпеньем своим заслужу.

Самый сладкий миг – предвкушение...


Фото автора