Подруге жизни

Кирилл Гавловский
Случайных встреч нельзя предугадать,
С тобой дружны мы и крепки.
Улыбнуться, крепко-крепко обнимать,
Говорить слова приятны и легки.

Мы читаем строчки книги,
Идём наперекор усталости пожар.
Авторам её покажем фиги,
Чтобы твой развить врачебный дар!

Отправимся гулять, смеяться невпопад,
Греться яркими огнями Красноярска.
Каждый стал из нас безумно рад
Снежной белине, как в Белоярске.

Если вдруг замёрзнешь - то согрею,
Куртку хоть последнюю отдам...
Вовремя тебе помочь успею -
Верность никому я не продам!

Чай попьём со вкусом сладкой мяты,
Покорно выйдем из любой беды.
Мы с тобой открыты, не зажаты -
Вместе слепим счастье и мечты!