Новый Год вновь опять наступает...

Виталий Ревякин
***
Новый Год вновь опять наступает!
Ожидаем его, как всегда.
Настроение вьюгой витает.
Ведь он нам прибавляет года.

Мы, что было, порой вспоминаем,
Старый год провожая вослед.
Жизнь летит, а мы будто не знаем,
Что в ушедшем есть некий секрет.

Память прячется в давних опушках,
По сугробам в лесах и полях.
Новогодняя Елка в игрушках,
На все праздники - в наших гостях.

Дети рады и в мыслях на Елке,
Предвкушая подарки под ней.
Ждет шампанское, ночи в ведерке
Новогодней, чтоб было пьяней.

И о прошлом ни чуть не жалея,
Не боясь, что нас ждет впереди,
Молодея, душой не старея,
Мы живем в суете и любви.

И вот так, Новый Год наступает,
Хрустом снежным, с морозцем, в ногах, -
Вьюга в будущем нашем витает,
Настоящим свершаясь в годах!

27.12.2019