Чудесное место

Ирина Федотова Резник -Ирис
Вы скажете:"Чудес на свете нет." ?
Не соглашусь:"Они настолько рядом-
Здоровье близких и в окошке свет,
А может больше в жизни и не надо?"

Всем хочется немного помечтать,
А сбыться ли мечтам - Господь управит.
Как хорошо, что есть ещё места,
Где всякое дыхание Бога хвалит.