Соня лесная. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
СОНЯ ЛЕСНАЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

СОНЯ, в норке спит зимою –
В норке тёплой отдыхает,
Просыпается весною
И к кормёжке приступает.

Ест различных насекомых –
Корни, жёлуди, рябину,
Массу ягод незнакомых
И вкуснейшую малину….

Фрукты СОНЯ ест всегда –
Долгие уже года…

Микола-стихоплёт 2019