Любовь не ведает разлук!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А может я не то писал,
Не те сюжеты выбирал,
А жизнь она так хороша,
Живи в гармонии душа.

Вот так заканчивает век,
Прекрасная, когда то роза.
И плачет она, словно человек,
В снежинки превращая слёзы.

Ничто не вечно под луной,
И наша жизнь так быстротечна,
Ходили в школу мы с тобой,
Студенты нежною порой,
И вот, пора уж на покой,
Судьба, она не бесконечна.

Ты улыбнись и не стесняйся,
Губами прикоснуться губ.
И никогда  с ним не прощайся,
Любовь не ведает разлук.
----------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~