Без пяти минут

Людмила Разборова
Будет брат мой лезть в кровать.
Ему год. Он хочет спать.
Зубы - бабка надевать,

Птицу чтобы разжевать.
Яблоко успеть мне взять,
Торт, конфеток  этак пять.
И у зеркала стоять

Маме - бусы надевать.
И наш папа стал икать
Ну, раз, может, двадцать пять.
Ух, 12 всем считать,
Таки - Новый год встречать!