Нелегальный Дед Мороз

Елена Беспалова 3
Витает в воздухе романтика чудес,
И в ночь мечты сбываются, как в сказке.
Незримо ангелы спускаются с небес,
В жизнь добавляя радужные краски.

Есть в каждом доме нелегальный "Дед Мороз",
Подарки прячет под нарядной ёлкой!
Тсс!  Кто-то верит понарошку, кто  всерьёз...
Чур,  не подглядывать в дверную щёлку!

_____________________________________

Друзья! С наступающим Новым Годом!
Желаю всем мира, здоровья, счастья, радости творчества и благополучия!