Ни чего

Тимур Матанцев
Наше время прошло, ни чего не осталось..
В глазах безразличие, на лицах усталасть.
Сердце в мозолях, в душе пустота,,
Во круг ни кого, хоть кругом суета.


Каждый человек - это целый Мир, о котором мы не знаем ни чего...