Окапи. Алфавит детский. Буква О

Микола Стихоплет 2
ОКАПИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

Романтичные лошадки –
До чего вы хороши,
Неземные звери, кротки –
Любят их и малыши.

Обещал сводить нас папа,
Ребятишек в зоопарк,
Познакомить всех с ОКАПИ
И детей ввести в азарт.

Папа, в новой модной шляпе
Нас ведёт гостить к ОКАПИ…

Микола-стихоплёт 2019