Новогодняя ночь

Владимир Бондаренко 8
  Мерцают свечи огоньками,
  Неповторимый пихты запах,
  Любовь передана словами,
  Нашла покой в еловых лапах.

  И радость сердца выражая,
  Гремят хлопушек дружно залпы,
  Бенгальские огни сверкая,
  Роняют звёзд горящих капли.

  Мы не похожи друг на друга,
  Как те снежинки снегопада.
  Любовь душе стала подруга,
  Под нежным одеялом взгляда.

  Она улыбкой уст согрела,
  И годы в спять мне повернула.
  Свеча под утро до горела,
  Любовь в объятьях душ уснула.

  Незримо, невесомо, криком
  Счастье ворвалось,в мозг стучится.
  Глаза чарующего лика
  На встречу дня спешат открыться.