Новое утро

Людмила Тутова
Бережно и нежно
Утро встречает,
И ветерок свежий
Душу обнажает.

Летит, куда хочет,
Без всякой цели,
Днём ещё хлопочет,
Надежде верит.

Опустеет время
Без красивых чувств,
Всё перемелет,
Летать отпустит.
30.12.19.
.