Всех с новым годом

Виктор Дулин 2
В вечернем сумраке - одетый в белый пух.
Сиянье звёздное лес отражает.
На небе месяц вечный их пастух.
Нас с Новым годом поздравляет.
Луна из радуги фата,
На небе важно восседает.
И звезды стайкой ребятни,
мерцая, в прятки с ней играют.